田澍副校长调研指导学报编辑部工作

发布者:孙龙发布时间:2023-10-09浏览次数:220

109日上午,学校党委常委、副校长田澍到学报编辑部调研指导工作,学报编辑部主任尚季芳围绕人才引进、发展思路、重点工作以及存在的问题等做了详细汇报。

田校长指出学报是学校重要的研究平台和对外交流窗口,学报编辑部要坚持正确的政治方向和学术方向,坚持正确的办刊方向和舆论导向,全面落实意识形态工作责任制,主动加强阵地建设和管理,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点

田校长指出学报编辑部要提高工作的积极性和主动性,开门办刊、协同办刊,高质量办好学报。要加强学报内部留存古籍资料的整理、研究和保护工作,防止古籍资料的磨损和丢失;尝试在学生公寓、教师发展中心等校内场所设立学报期刊赠阅处,不断提升服务教学科研的能力和水平。