喜报|《西北师大学报》(社会科学版)在第七届高校社科学术期刊质量检查与评估活动中喜获佳绩

发布者:孙龙发布时间:2023-09-26浏览次数:132

9月23日,“全国高等学校文科学报研究会九届三次理事会会议”及“全国高等学校文科学报研究会成立35周年庆祝大会”在湖北宜昌三峡大学举行。三峡大学党委书记何伟军、全国高等学校文科学报研究会理事长刘曙光、中宣部出版局期刊处苏宇翔等出席开幕式,来自全国高校期刊界的700余位代表参会。会上,全国高等学校文科学报研究会公布了“第七届高校社科学术期刊质量检查与评估结果”并举行了颁奖仪式,《西北师大学报》(社会科学版)获评“全国高校精品社科期刊”,周蓉副主编荣获“玉笔奖”。

会议期间,学报编辑部主任尚季芳教授对我校学报的办刊历史、办刊成就、特色栏目以及发展思路等,与各校学报同仁进行了广泛交流,取得了良好的效果。