学报编辑部看望慰问退休老师

发布者:孙龙发布时间:2023-10-25浏览次数:200

在学校第二十届“敬老月”暨重阳节期间,学报编辑部组织文理科编辑看望了部分退休老师,为他们送去了节日慰问品。学报编辑部尚季芳主任向退休老师表达了真挚的问候和美好的祝愿,汇报了学报近年来取得的成就,并就学报今后发展规划作了详细的介绍,希望退休老师继续为学报建设出谋划策、贡献智慧。各位退休老师讲述了学报编辑部的发展历程以及对学报编辑部工作的意见建议,深情回顾了他们的奋斗故事,表达了他们对学报工作的深厚感情,体现了他们乐于奉献、甘为人梯的崇高品质。

参与看望的编辑老师深受感动,表示将不负前辈的期望,努力做好本职工作;同时要认真整理研究学报编辑部的历史,传承和发扬老一辈学报人的优良传统,不断提高文理学报的办刊质量,服务学校的“双一流”建设工作。