会议 | 全国高等学校文科学报研究会九届四次常务理事会议在广西召开

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-04浏览次数:23

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动文科学报高质量发展,2023331日,全国高等学校文科学报研究会在广西召开了第九届四次常务理事会议。会议由全国高等学校文科学报研究会主办,广西师范大学学报编辑部承办。

中宣部出版局期刊处处长、二级巡视员倪轶线上出席会议,对高校文科学报做好今年期刊出版工作提出建议。广西师范大学副校长孙杰远,全国高等学校文科学报研究会理事长刘曙光,副理事长仲伟民、刘文山、刘京希、郭家宏,秘书长杜敏、执行秘书长王佃启,副秘书长邢志人、康敬奎、李建军、闵军、斯丽娟、游滨、王浩斌等研究会工作班子成员和常务理事等78人参加会议。副理事长王建平、副秘书长李宏弢通过线上方式参会。

信息来源:全国高等学校文科学报研究会公众号